办公室变成了一个足球场。

时间:2019-03-25 07:26:24 来源:沭阳新闻网 作者:匿名



2018年世界杯刚刚进入淘汰赛,三支大热门球队已经冲出比赛,在观看比赛中掀起了一个高峰。在员工之间,足球已经成为整个国家的话题。为了跟上气氛,深圳的一家公司只是一夜之间将办公室变成了一个足球场,并从100英寸电视中走出来,给员工一个创造“观看体育场的梦想”的体验。

小吃,啤酒和薯片就足够了,你可以在闲暇时间踢几英尺,然后你可以观看现场直播并下班回家。这种工作环境应该很有气氛。

别人家人的陪伴是永远不会让你失望的。

因此,员工球迷不再需要担心在哪里观看比赛。该公司观看了球,这对家人来说不会很吵。同事们也有观看球的氛围,满足观看球和观看乐趣的所有需求,还制作了朋友圈的屏幕。一举一动,这一行动也令人信服。

看球,气氛是大气,所以真正的球迷正在观看直播。下班后,不要着急,不要挤在深圳的地铁,不要害怕在高峰时段阻挡,观看比赛再回家,上班,下班充满激情。

因此,有员工发送朋友:“公司看电视很舒服,电视很大,空调很酷,队友气氛很好,读完后可以住在公司里。有人能说出来吗我关于我的妻子,给我两套?换衣服洗!“

看来员工也非常擅长购买。毕竟,世界杯的气氛越来越热烈,将办公室变成了一个足球场,不仅让员工满意,增强了氛围,而且提升了企业的自豪感和凝聚力。这种创造力值得称赞。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.artisttown.org All Rights Reserved.